Churrasco Argentino é mais saudável!
Vantagens da Parrilla SA
Não altera o sabor do churrasco
É a brasa que assa a carne e não o fogo, portanto, a queima do carvão ou lenha deve ocorrer em separado da carne para que os gases resultantes do processo não contaminem seu sabor. O fogo se limita ao queimador e, à medida que as brasas são geradas, vão sendo transferidas para debaixo da grelha, assando as carnes.
Ecológica
Justamente por realizar o fogo separado das carnes que a PARRILLA S.A. também permite utilizar lenha e briquetes (aglomerados de madeira reciclada) como combustível, uma vez que o fogo pode subir à vontade que não influenciará no assado, pois a única função do fogo é gerar o braseiro.
Não faz fumaça:
Na churrasqueira comum o fogo ocorre diretamente abaixo das carnes, fazendo com que a gordura ao derreter pingue sobre ele, gerando fumaça e labaredas, ou seja, além do gosto da fumaça corre-se o risco de queimá-las. Utilizando-se apenas brasa para assar a carne, a PARRILLA S.A. permite um ambiente mais agradável e um churrasco mais saboroso.
Fácil reposição de lenha e carvão.
Por ser separado da grelha, a alimentação do queimador não interrompe o assado e tão pouco gera fuligem nas carnes que estão assando.
Fabricada artesanalmente com material de 1ª linha.
Utilizamos em nosso produto apenas materiais robustos de 1ª linha, permitindo maior durabilidade e segurança no manuseio.
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